Cocina para Babelaria


Habéis visto la cantidad de recetas de dulces o pasteles que se le llama aquí en España, que tiene Sudamerica!!!!
Estuve de viaje en Uruguay y Argentina y la verdad es que tienes que tener una fuerza de voluntad increíbles como para no sucumbir.
He rescatado una receta ya veréis.....


INGREDIENTES


3 cucharadas. de cacao dulce
1 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
Esencia de vainilla
2 huevos
1/2 taza de leche
25 gr. de manteca

Mezclar el cacao con la harina y el azúcar, perfumar con esencia de vainilla y agregar las yemas y leche lentamente, a medida que se mezcla con la batidora.

Añadir la manteca derretida y fría y por último las claras batidas a punto de nieve, mezclandolas

Calentar en una sartén una cucharadita de manteca y con ayuda de un cucharón, tomar una porción de pasta, volcar en el centro de la sartén aproximadamente como una crepe, cocinar a fuego mínimo durante 1 minuto aproximadamente .

Comentarios

Entradas populares de este blog

El auge de los micro-influencer

Los glaciares: por qué son tan importantes

Los pechos exagerados de Maribel Sanz. ¿Topless? ¿Transparencias?