Cocina para Babelaria
Habéis visto la cantidad de recetas de dulces o pasteles que se le llama aquí en España, que tiene Sudamerica !!!! Estuve de viaje en Uruguay y Argentina y la verdad es que tienes que tener una fuerza de voluntad increíbles como para no sucumbir . He rescatado una receta ya veréis ..... INGREDIENTES 3 cucharadas . de cacao dulce 1 taza de harina 2 cucharadas de azúcar Esencia de vainilla 2 huevos 1/2 taza de leche 25 gr . de manteca Mezclar el cacao con la harina y el azúcar, perfumar con esencia de vainilla y agregar las yemas y leche lentamente, a medida que se mezcla con la batidora. Añadir la manteca derretida y fría y por último las claras batidas a punto de nieve , mezclandolas Calentar en una sartén una cucharadita de manteca y con ayuda de un cucharón, tomar una porción de pasta, volcar en el centro de la sartén aproximadamente como una crepe , cocinar a fuego mínimo durante 1 minuto aproximadamente .