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Mostrando entradas de noviembre 8, 2009
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Nota* A partir de la semana que viene colaré los blogs de Nutrición en BABELARIA
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NUTRICION

LOS OMEGA 3 Y 6 LOS AGE SON POINSATURADOS. > Pertenecen a la famila O3 y O6. >Muy sensibles a la luz, el oxígeno la luz y a temperatura. >Prostaglandinas; se forman por la transformación de a, grasos no saturados. > Mantenimiento celular y precursor de prostaglandinas. SUS CARENCIAS De O3 >Retraso del crecimiento. >Alteraciones del SNC >Afecciones cardiovasculares. >Alteraciones inmunitarias. FUENTES >A. de pescado, lino, nuez, mantequilla, y leche materna. SUS CARENCIAS De O6 > Retraso infantil del crecimiento. > Alteraciones hepáticas, piel, renal, SNC, conducta inmunodeficiente, cardiovasculares, alteraciones secreción glandular. FUENTES >A. de maíz, girasol, onagra, borraja, y germen de tigo. RELACION ENTRE EL O3 Y 3L O6 EQUILIBRIO >Existen más alimentos con O3 que con O6. > El organismo sintetiza mejor los derivados de O6 k los de O3 > Se han relacionado el exceso de O6 con las inflamaciones como osteortritis y tumores mamarios. CON